如何成为qq火炬手?qq火炬标识怎么才能点亮?带着这些问题和小编一起去看一看qq最新推出的“qq火炬手”活动吧!

qq火炬手是腾讯为了即将到来的里约奥运会而设计的一次活动,那么应该如何参加这一次有趣的活动呢?

如何点亮QQ签名、QQ昵称的火炬图标?

必须成为火炬手,而且至少完成一次传递,我小号是火炬手 但是没有传递过,所以没点亮。

完了QQ就显示:

如何解决传递失败,怎么可以成为火炬手?

传递成功需满足条件如下

1)找到一个火炬手,看手机qq图标就知道是不是了。有图标的就是火炬手,如上图

2)传递必须在同1个地方进行,或者说2个手机必须在一起。

比如你同桌就是火炬手,你俩凑一起他传递给你是没问题的,因为QQ传递火炬会定位检测是不是在一起,毕竟远程传递就没啥玩了。暂时没有测试。

如何帮不在同1个地方的人传递QQ火炬?

QQ密码给有火炬手的人,然后有火炬的朋友准备2个手机(未测试模拟器),1个手机登陆火炬手大号,1个手机登陆 异地朋友的QQ,大号打开火炬传递界面,另外一个手机扫即可完成传递。(手机需打开定位服务)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注