962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 日系格斗《苍翼之刃》登录国服 37玩授权代理

[乐游网导读]根据经典动漫《苍翼默示录》改变的同名格斗手游《苍翼之刃》即将登录国服,37玩以高额天价,以三千万购买其在国内代理权。

根据经典动漫《苍翼默示录》改变的同名格斗手游《苍翼之刃》即将登录国服,37玩以高额天价,以三千万购买其在国内代理权。

苍翼默示录是一款风靡全球的经典2D格斗游戏,2008年曾在PS3、XBOX360、PSP、3DS等平台上推出,拥有数以万计的粉丝,2014年,91Act(成都格斗科技)正式从Arc System Works获得移动版制作授权,负责开发《苍翼默示录》手游版,游戏原制作人森利道全程监修。

《苍翼之刃》的游戏模式将较原作《苍翼默示录》有很大改变。和原作的2D格斗游戏模式不同,《苍翼之刃》采用了横板过关的游戏方式。除了游戏模式不同以外,游戏的原画、音乐、声优阵容都与《苍翼默示录》的风格一致。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注