不久前,电商网站当当网宣布运营网页游戏,并与17日上线第二批产品,但是有玩家称,打开当当网的首页,找不到网页游戏的入口。

  记者打开当当网首页,整个首页浏览下来,的确未找到网页游戏的入口。随机选取某个产品页面,也并未发现有游戏产品广告或入口。

  根据报道,当当网的页游放在“数字馆”频道,页游在数字馆频道的导航上依然没有入口。只在左侧数字商品分类里,大概第二屏的位置上,有一个“在线游戏”的分类;以及数字馆频道页上的幻灯片有一个入口。除此之外,记者在当当网再没找到其他入口。

  有知情人士透露,当当此次联运页游,分成比例是3:7。业内人士认为,当当启动游戏联运,雷声大雨点小,为页游准备的入口太少,并不能起到导入流量的作用;他认为对于直接拿分成的盈利模式,不认真导入流量,当当方面也没有收入,他们的策略比较难理解。

  相比当当的“藏着掖着”,另一家涉足页游联运的电商网站京东,显得大方得多,直接给予二级域名,并在首页导航中加入在线游戏栏目。 

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注